хочу снег

Ольга Канавина
подарите мне снег-остального хватает с избытком,
подарите мне зимнюю стужу,чтоб впрок.
чтобы лед и каток,чтобы всё снова белое -зыбко.
чтобы ветер холодный поземку унес из под ног.
подарите,ну что же вам стоит?...всё мимо..
тихо осень шагала,несла дождь ,совсем не таЯ.
только стужа в душе,только стены из льда между ними..
только из сердца льдинка и на век замерзшая Я