Кто Вы, мудрая, хрупкая женщина

Светлана Храмушина
                Н.А.Я.

Кто Вы, мудрая, хрупкая женщина
В неуютной судьбе моей?
Встреча с Вами мне кем намечена
В череде безотрадных дней?

Отчего я иду доверчиво,
Словно жаждущий к роднику?
Вашу мудрость, что Вам завещана,
Приумножить ли я смогу?