Первый снег

Николай Богданов 6
Ночь.Везде на улицах светло,
Первый снег скрипит под ногами.
В душе морозно,хотя тепло,
Иду с зимой быстрыми шагами.
Надо мною ярко светят зори,
В небе висит красавица - луна.
Как хороши мои Миоры,
Их полюбил навечно издавна.
Люблю остывшие озёра,
Что окружили город,льдом блестят.
В них отражаются Миоры,
Молча со мной о чём-то говорят.
Провожаю осень грустным взглядом
И встречаю зимушку:"Привет",
А она мне ласково в ответ
Закружила белым снегопадом.