Есть очень много красоты...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть очень много красоты
В мельканье дней, в слиянье судеб.
Ко мне однажды вышел ты.
Другого в жизни уж не будет.
Соприкоснулись две души,
И все откликнулись созвездья.
Дышу тобой, ты мной дыши
И ни к чему нам междометья,
Не надо слов и снов плохих,
Не исполняющихся в сути.
Иди вперед сквозь сонм глухих,
Слепых и будет то, что будет.
Непокоримый дух, а плоть?
Что ж соглашаться ей придется
С тем, что не в силах побороть
Простая туча яркость солнца,
Лучи его везде летят
И достигается нирвана
Не теми, кто всего хотят,
А теми, кто придет нежданно
И постучится в вашу дверь,
А вы не бойтесь и откройте,
Впустите счастье. Что за зверь?
Не закрывайтесь. Вы придете
До понимания того,
Что, где, когда, зачем и сколько? -
Тогда узнаете его.
Зверь - ваша самость и бояться
Его ничуть не надо вам.
Любите просто и отдайте
Всю нежность с радостью мечтам.

21.11.2018 г.