Местные нравы

Светлана Некарасева
Послушай, малыш, ты про местные нравы:
Здесь все с тараканами: слева и справа.
И на врача не ищи ты управу,
Себя уважать он заставил по праву!

Сюда забегают престранные люди –
Уже через месяц ждут чуда на блюде,
На расслабоне сидят, словно в цирке,
Усердно копаясь в своей носопырке.

Тут мимо проходят обычные тёти,
И дяди проходят, - они на работе.
Их взгляды косые, а ухо – локатор,
Когда трое в шапках поют про вибратор.

Но чаще здесь видят немного печальных,
Собой недовольных, заболевших случайно.
Ты общий язык с ними сразу найдешь,
Когда над собою работать начнешь.

Уходят отсюда сильные духом,
Они научились не плыть кверху брюхом,
Болячки лечили, проблемы решили,
И снова живут. Их расправлены крылья!