Жаль

Денис Морев
Мама, папа... Как по вам скучаю.
Вечно я дороге, вдалеке.
Засидевшись заполночь за чаем,
Кружку молча задержу в руке.

Мама, папа, брат... Квартиры норка
Опустела. И семья распалась.
От тоски так тяжело и больно.
Что ж с родными нами нынче сталось?

Вы свое гнездо разворошили,
Я свое второе разрушаю.
А ведь были Моревыми, были.
Где теперь семья моя большая?