Ты для меня - закрытая страница...

Корнева Ольга 87
Ты для меня - закрытая страница…
Ты для меня - забытая мечта…
Я не стремлюсь к тебе проститься -
Простились мы с тобой ещё вчера…

Ты для меня - закрытая страница,
Написанный не мной рассказ…
Любовь моя тебе не снится,
Ведь в мыслях лишь она сейчас...

Ты для меня - закрытая страница…
Ты для меня - забытая любовь.
К тебе не прилечу как птица,
Не стану песен петь лиричных под твоим окном!

6.09.2018