вот так

Никита Полтавская
Мне бы спать
Да вот не спиться
Мне бы плакать
Не резвиться
Не курить
Я дым глотаю
И не пить...
Я наливаю
Мир построен на контрастах
Я тому свидетель страстный
Но друзья меня прощают...
Много лет меня уж знают
Не за это меня любят
А враги... враги пусть будут