Я сейчас о любви

Сергей Бессонов 4
Я сейчас о любви вам, немножечко, можно?
О бушующей страсти рождённой внутри.
Как любить нам бывает порою так сложно.
Вроде вот оно счастье, дотронься, бери...

Мы так думаем, что обо всем этом знаем,
Есть примеров не мало, про верность, да ложь.
Что любовь может быть или адом, иль раем.
Всегда важно здесь то, как себя ты ведёшь.

Нет преград для любви, нет высоких заборов,
Когда души двоих  воедино слились.
Там ведь вместе тепло от простых разговоров.
И вспархнуть вместе хочется в звёздную высь.

Не дразните любовь, сладким чувством играя,
Доверяйте друг другу, умейте прощать!
Мы конечно же все это видим и знаем,
Но теряем любовь, чтоб потом все понять...

19.11.18