И мы - ликуем...

Ольга Азарова Шабанова
Так много в жизни испытаний,
Но нужно с гордостью их все пройти!
Многие из них - и нежеланны:
Страданий больше, чем Любви!!!
Но все они идут от Бога
И все нам нужно их - пройти.
А боль, страдания, угрозы -
Сойдут на "нет!" Ты только - жди!

А в голове- что жизнь дороже злата!
И, стиснув зубы, жду итога дня.
С тобою быть счастливой и желанной -
Хотела не только - Я!!!
Но завтра будет новый день,
Их уже столько мимо пролетело.
Моя хрустальная мечта разбилась,
Осколки и не нужно собирать.
Я так хочу, чтоб Ты - пришёл опять!


Пусть будет немножко мне больно,
Но фальш уйдёт из души.
Я с радостью встречу Тебя, задорно,
Ты только ко мне - приди!
И вновь мы с тобою будем, как пьяные,
Любовь проникнет в душу с поцелуем.
Но в нашем семейном Раю -
Он - как безумие! И мы - ликуем !!!