Дарю тебе все капельки души

Татьяна Петмали
Дарю тебе все капельки души,
Своей души светлейшей чистой.
Ты только, милый, не спеши!
Ты рассмотри её, прими такой лучистой.

Такой, как Солнце над Землёй,
Иль, как Луна на Полнолуние,
Будь добр, задержись, постой.
Моё сердечко пусть не чувствует уныния.

Оно с моей душою неразлучно,
Дружны они, как лето-осень
И пусть такое говорить и неприлично,
Но я скажу:" Люблю тебя я очень!

Тебя я, милый мой, боготворю!
И всей душой тебя я обожаю...
Как со Всевышним с тобою говорю,
Но донести,как до тебя признание не знаю"