Бизнес, сделки - красота!

Боровков Валера
Сделки, бизнес - красота!
Голова моя в нирване.
Лёгкость в теле неспроста -
Деньги снова "на кармане".
Я, как белка в колесе
День за днём должна крутиться.
Чтоб был хлебушек в семье,
А не пресная водица!
Я должна семью кормить,
Чтобы жить "по-человечьи"!
Кофе некогда испить.
Здравствуй, тихий тёплый вечер...