Соавтор

Владимир Криминский
  Я сам из глубинки,
  Рождённый блондинкой,
  Глаза с голубиной,
  А мысли с блудинкой.



 Дорогие стихиряне! Используя
 набор представленных мною слов,
 Составьте свой вариант четверостишия.