Наташка

Алёна Бойкова-Бурова
На мотив песни "Наташка", композитора Ю.Акулова

1.
Как то ночью мне
Снится страшный сон
У Бойковых вдруг
Опустевший стол.
Не нашел я мант,
Закусь не нашел
Хоть и в гости я
Не пожрать пришел!

Прип.
Наташка, Наташка
Если б случилось
Что раз, и готовить
Ты вдруг разучилась,
Быть может тогда ты
Смогла бы заметить,
Что в гости с едою
К тебе мы приедем.

2.
Но проснулся я
Вижу пред собой
И богатый стол
И вино рекой.
И Наташку ту,
Что всегда гостей
Встретит от души
Щедростью своей.

Прип. _______
3.
Ты прими от нас
Теплые слова,
Пожелания
Счастья и добра
И открытой ты
Дверь держи в свой дом!
Мы к тебе всегда
С радостью придем!

Прип._______