Песня для папы

Алёна Бойкова-Бурова
На мотив песни "Просто так" С.Трофимова

Вот бы взять и стать как папка,
У него, как у людей:
В бане жар в мороз трескучий,
В сердце лето без дождей.
И звонят друзья по жизни,
Узнавая, что да как,
Маму любит он полжизни
Просто так.

Вот бы взять и стать как папка,
Разве только не курить.
И руками дом построить,
И семьёй счастливой жить.
Чтоб огонь горел в камине,
Чтоб в теплице рос кабак,
Чтобы радость без причины
Просто так.

А клин гусей летит всё выше-
Выстрелом их догони,
И на столе железном папка…
Let it be…Let it be…

Вот бы взять и стать как папка,
И в работе смысл иметь,
Чтоб ценил любой рабочий,
Чтоб не вздумал он болеть.
Позабыв свою усталость
Сделать в деле первый шаг.            
Чтоб удача улыбалась
Просто так.

А клин гусей летит всё выше-
Выстрелом их догони,
И на столе железном папка…      
Let it be… Let it be…