Мы - кто?

Алексей Крик 1
День.
Ночь.
Месяц.
Год.
Жизнь
Гнёт.
Я -
Не тот.
Стараюсь не прогинаться
Ни под этой безумной властью,
Ни под этим САМОдержавцем,
Ни под этим сумасшедшим царством...
Не получается.
Мечты кончаются.
Быт продолжается.
Бесы встречаются.
Зло -
Сверху.
Зло -
Снизу.
Мы -
Вместе
Не рады
Капризам.
...
А сила воли не бесконечна.
Терпение человека - человечно!
Двадцать первый век - ну и что?
Мы рабы,россияне,или кто?!

   =21.11.2018=
   -611-