***

Раиса Шаповалова 2
   


          
            Семнадцать лет,как мамы с нами нет...
            Но,она рядом будто и исходит свет!
            Она на фото и всегда глядит,
            И мысленно со мною говорит.

            Я часто спрашиваю у неё совет,
            И помню всё,не верится,что нет...
            Такая Мама!Мамам - всем пример!
            Простая,добрая, без всяких там манер.

            На всех тепла и ласки ей хватало,
            Любила всех,всё волновало.
            Она была и есть,всегда и с нами,
            Должны мы радовать её, делами.

            Она с небес,за нами наблюдает,
            И Ангел наш,нас охраняет.
            Мы помним всё и все её слова,
            Она во всём,всегда была права.

            И как порой её нам не хватает,
            И сердце ноет,замирает.
            Мы мамы все, уже давно...
            Нам жить без мамы,суждено.
            
            Мы помним папу,маму,мы - семья!
            Нас восемь дочек!мы - родня!
            И как могли,мы радовали их,
            О папе с мамой,этот стих.


               20.11.2018