Зачем...

Саша Клинов
Зачем, опять включили свет.
И потревожили молчание.
Нарушив  одиночества обет.
В душе вы  вызвали страдание.

Зачем, взрывая тишину.
Слышны лишь были сердца звуки.
Стремясь измерить глубину.
К душе вы протянули руки.

Зачем, ненужные слова.
Пустая пропасть обещаний.
Забыта и пуста душа.
Убитая без оправданий.

Зачем, я не взойду опять.
Все лестницы давно сгорели.
Оставьте, тяжело дышать.
Любовь ушла, вы не успели.