Премия им. Гарифа Ахунова-2018. Арск, ДШИ

Наиля Ахунова
21 ноября 2018 года в Арске состоялось очередное вручение премии им. Гарифа Ахунова (1925-2000), народного писателя Татарстана, молодым дарованиям Арского района в области литературы, искусства и культуры (до 30 лет). Оно состоялось в десятый раз в Арской Детской школе искусств и перемежалось яркими концертными номерами лауреатов этого года.

Лауреатов поздравили: зам. главы Арского района Рамиль Гарифзянов, а также гости - казанские писатели: председатель Союза писателей РТ Данил Салихов, Вакиф Нуриев, Рустем Галиуллин и Наиля Ахунова, дочь писателя. (ред.)

На этом празднике литературы и искусства был также торжественно вручен членский билет Союза писателей РТ талантливому арскому прозаику Зиннуру Тимергалиеву, недавно принятому в его ряды. (ред.)

А в завершение были возложены цветы на могилу Гарифа Ахунова, похороненному на родной земле. Спасибо арчанам за Память!

Фото Дины Ибрагимовой (Арск)