Новая весна

Козыков Андрей
В городе холод, и нет тепла
Давно закончилась весна,
Хочу в бесконечное лето
И в голубой одетое небо.


Хмуро и серо, слякоть кругом
Уснуть бы самым крепким сном,
И проснуться когда придёт весна.
Дай мне больше огня и тепла.


Ты будешь мне весной? Такой вопрос
Просто я тут весь продрог и замёрз.
Согрей меня прошу скорее, согрей
И я сразу стану добрей и веселей.


Зимний холод, проникает в душу
И рушит в ней все самое лучшее.
А сердцу отчаянно хочется весны
Из глаз от мороза подобие росы.


Хмуро и серо в моей замерзшей душе,
Вьюга, рисует улыбки из папье-маше
Чтоб меня уничтожить, манит печаль
И ледяной тоской, звенит хрусталь.


Давят чёрные стены и синие вены,
Какой-то синдром гребанной отмены.
И я словно падаю с ледяного обрыва
Теряя остатки масок и своего грима.




Сердце отчаянно просит весны и чудес
Душа требует тёплых слез идущих с небес.
Я так хочу раствориться в тёплой весне
Встречая в лучах солнца, рассвет