***

Холодом Холодом
Всё повторяется, город опять в белом
Давят ногами, мнут машин колесами
Осень закончилась, рассказать не успела
Снегом укрыла все мои письма с вопросами

Снова спасаюсь в квартирах с обогревателями
Прячусь от холода в теплых и лживых объятиях
Все мы немного, и в мыслях, и в жизни, предатели
Но не признаемся.
Правила, совесть, понятия...