В душу свежий ветер впусти

Инна Романюта
В душу свежий ветер впусти,
И попробуй жить для других.
Тени прошлого отпусти,
Ведь теперь тебе не до них.

И начни наконец-то мечтать.
Это здорово. Ты поверь.
Если хочешь счастливым стать,
Отвори в своё сердце дверь.

И придёт к тебе то, чего ждёшь,
Поселившись в нём навсегда.
И забудешь ты наконец,
То пророчество - «никогда».