Стена

Экстрапоталенция
Я стою перед стеной,
Подпирающей небеса,
Бесконечной шириной
Убегающей без конца.

Я желаю оказаться за ней:
По ту сторону ты меня ждёшь.
Время рушит её быстрей,
Никакой инструмент не хорош:

Кулаки разбиваются в фарш,
Слёзы стену не разъедают...
Продолжается воинский марш,
А я кости свои собираю...

Проклиная ожиданья юдоль,
Я шагаю медленно вдоль,
Опираясь на чёртову стену,
Создавшую большую проблему...

Я иду... А что ещё делать?
Дням так проще мимо лететь.
Извини,
Не могу по-другому хотеть.
Посмотри,
А ведь звёзды в нас верят,
Что мы будем долго гореть.

21.11.18