Луна

Татьяна Ляднова
Сегодня посмотрела на луну в ночном небе. Она меня вдохновила. Я пришла домой и накатала стихотворение

Луна

Волшебный свет
Волшебное сияние
Прекрасна вся без видимых причин
Изящна и взгляд собой ласкает
Воспета в множествах картин
Магнитом тянет , никак не оторваться
Загадку времени в себе хранит
Прекрасней всех принцес из сказки
ЛУНА! Ярчайшая из всех ночных светил
Тобой любуюсь и тихо восхишаюсь
Живая. Видит. Слышит всех вокруг
В тебя я каждый день по новому влюбляюсь
Моя ЛУНА. МОЙ ПРЕДАННЫЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ
Все знает что на сердце накипело
Пусть нету глаз, но будто смотрит прямо на тебя
Такая мощная, красивая, родная
Самая любимая моя!!!!