21 ноября

Александр Самчук
Здесь всё иначе, всё не так...
проснулся - ты на пьедестале.
Ворчать не хочется "достали",
из ночи "фениксом" восстав.

Рассвет проклюнулся в окне,
смеясь над серостью осенней.
Встаю...
           штормит, дрожат колени,
но не поставлен крест на мне.

Небесный Ангел, Бог, врачи,
друзья, - заботой и мольбами
за жизнь бороться помогали,
и боли приступы лечить...

Сомненья прочь, иду вперёд!
Сдаваться просто неприлично,
когда ребёнка медсестричка
на облучение ведёт...