В нашем городке...

Наталья Дендемарченко
Не помню в нашем городке такси,
И вряд ли там водились «Волги», «Чайки»,
А вот автобус точно колесил
С кондуктором – красавицей-гречанкой.
Каким-то чудом удавалось ей
Быть королевой в толчее и гаме.
Как нам хотелось вырасти скорей!
Как мы мечтали стать кондукторами!)






Фотография из интернета. Спасибо!