Без тебя я одинок!

Михаил Топоровский
Написал я это другу, попросил он для подруги!
Отказать ему не смог, получился сей стишок!



Я хочу тебя соседка,
Жалко видимся мы редко!
Я других не привечаю,
По тебе одной скучаю!

Будь покладистой и доброй,
Оставайся благородной!
Всей душой к тебе тянусь,
Пригласи и я припрусь!

Анжелика, свет в ночи,
Ты мне нервы не трепли!
Вместе нам ведь хорошо,
Надо встретиться ещё!

Мы друг друга дополняем,
И конечно ублажаем!
Это счастье – не порок,
Без тебя я одинок!