КАК СОН

Анна Кузнецова 12
Утром ранним глаза открываю,
понимаю: ВСЯ ЖИЗНЬ
                изменилась…
Нет тебя… дни пустые летают…
А порою покажется:
жизнь мне приснилась…
     Ты ушел так внезапно, так скоро,
     я «прости» не успела сказать…
     Лишь вершины соснового бора
     всю печаль помогли осознать…
Вижу в снах я
                леса среднерусья,
речку, дом наш
                с дымком из трубы…
Но когда- то от горя
                очнусь я
и пойму: не уйти от судьбы!
            (2003г. январь)