Нос растёт

Татьяна Лесницкая
Говорят, что если врать
Нос растёт безбожно
Может это ерунда?
Это ж невозможно!
Каждый день я по утрам
В зеркало смотрю
И мне кажется Растёт!!!
Точно говорю!
Если дальше так пойдёт
Превращусь в слона
Папа мне сказал вчера
- ложь всегда видна!
Я даю себе зарок
Всё! Не врать! Терпеть!
Правда в зеркало теперь
Стараюсь не смотреть...