Я рисую

Маргарита Володина 2
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаю рисовать!
Карандаш в моей руке;
Я рисую в уголке:
Три зелёных завитка,
Но не знаю я пока,
Что из этого получится -
Продолжаю дальше мучиться.

Между этих завитков
Помещу большой цветок
С лепестками разными -
Розовыми, красными!
Куча восковых мелков
И...рисунок мой готов!
Теперь нужно подписать,
Нужно буквы вспоминать...

Я пишу посередине
Мила - это моё имя.
А пониже - мама,папа.
Думаю, что им понятно:
Этот чудненький цветочек
Им подарочек от дочки!
Раз, два, три, четыре, пять -
Я умею рисовать!!!