Последний шанс

Анна Кузнецова 12
Тебе судьба вновь
                подарила шанс.
чтоб ты прозрел, а, может,
                чтоб поверил в Бога!
«Очистил» душу, голову сейчас.
Покаявшись, придешь
                к последнему порогу.
Тебе судьба позволила
                любить!
И чувства всколыхнуть,
                которые забыты,
чтобы любовью данной
                смыть
дела и думы горькие,
                что на пути твоем
                разлиты…
Ведь ты один такой на всей
                Земле!
Жизнь позади, а радости
                в ней нет.
Любовью новой ты сейчас
                согрет!
Смелее же! И что-то измени
                в своей судьбе!
       (2009г.)