Чай с сахаром

Татьяна Нелисон
Мне чая с сахаром,
И сахара чтоб побольше.
Окутать уюта запахом
И дальше греться на солнце.

Мне кофе с сахаром,
И сахара чтоб побольше,
Под одеялом бархатным
И спать подольше.

Добавьте больше сахара,
Чтоб с привкусом ванили
И чтоб чаще сокращалась диафрагма,
И руки совсем не остыли.