***

Отчаянно Влюблён
Иллюзорная жизнь. Не справляюсь.
Два десятка разменяны бездной.
В душной комнате слишком тесно
Для того, кем я не являюсь.

Сырость. Исступлённо вдыхаю
Запах запревшего эго.
Моменты ставя под тегом,
Из реальности образ стираю.

Двадцать ударов по телу.
Отражение вышло из-под контроля.
Вырвавшись из состоянья покоя,
Бьется о стекляшку белую.