Людям

Екатерина Сучкова-Веточкина
Желаю мира Вам,улыбок
Тот мир не будет больше зыбок
Так потому,что есть Всевышний
Так потому,что Свет-не лишний
Желаю я похвал Великих,
Желаю сказочных времён,
Желаю детям снов любимых
И нежных,ласковых времён.
Желаю сердцем расцветать
Желаю жить,не унывать,
Желаю лишь вперёд стремиться,
Желаю знать в лицо Жар-птицу,
Желаю быть,желаю жить
Хранить друзей на белом свете,
Заботиться о всей планете
Оберегать зверей,детей
И думать,думать,сто затей
Желаю в жизни близкой снова
И пусть три искреннейших слова,
Как в сказке,душу будоражат
И снова их любимый скажет.