Романтичная дура

Мария Бесхлебная
Романтичная натура
Или просто: просто дура!
Говорит как на духу,
Верит в сказки, чепуху.

Словно фея в легких платьях
И мечтает об объятьях.
Думает, за ней отряд
Принцев выстроится в ряд.

Ей сказали: "Уникальна!"
А по-правде, так банальна.
Формы, стрижка и лицо,
Стиль, цепочка и кольцо.

Убивается в спортзале,
Кавалеры чтоб сказали:
"Что за тело! Красота!
Сексуальная мечта!"

Сколько женщин есть таких:
Одиноких и дурных.
Свято веруют: "Невесты!"
Миллионы дур без места...