Я хочу

Мария Корсакова
Какая разница. Среда, Москва или лето.
Потерян счёт дням на одном из морских горизонтов.
Пока ты пьёшь сок меж ключиц взрываются бомбы
Радиацией кровь разбавляя в запутанных венах.

Ты подходишь под вечер,
Под встречу
И настроение ожидания.

Я хочу, чтоб погасли все свечи
И объятие.
Пускай, на прощание.