падаешь первым ты

Надежда Кондакова
это земля и на ней
каждый тянет свой срок
сильный итог далеко
не для всех не для всех

снова и снова проходишь
всё тот же урок
думая что превозмог
перетянул наверх

падаешь первым ты
падает первый снег

2018 (с) нк