Встретились взгляды игриво

Любовь Брянская
Два одиноких сердца -
Встретились взгляды игриво ...
И зазвучали герцы -
На тонких струнах лиры.

Запылали любовью сердца -
От поцелуя мурашки по коже ...
Счастье без края и без конца,
Что на свете бывает дороже?