Мы ценим...

Елена Клепчукова 3
Мы ценим лишь тогда, когда теряем.
Когда потерям всем возврата нет.
И в пустоту потом слезу роняем.
Не замечая солнечный рассвет.

Не в силах он украсить боль потери.
Наряд чудесный не бодрит настрой.
И в сердце нету помыслов о вере
На молодость, О ней лишь стон глухой.