ЗОВ ВЕРЫ

Анна Кузнецова 12
Мне сердце исповедаться велело:
грехами переполнена душа.
Вдруг правду слышать захотело,
неправды скопища круша.
Необъяснимые движения
мне силы дали
             Храм наш посетить.
Исчезли вмиг и страхи, и сомнения:
легко смогла я
               лоб перекрестить.
Мне захотелось рассказать
и тайны все свои поведать…
Уж очень захотелось
                душу опростать
и чистой радости 
                отведать…
         (2003 г.)