Конкурс Милашки - Симпатяжки

Избушка На Седьмом Небе
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!

Избушка на Седьмом небе объявляет о приближении ДНЯ СИМПАТЯЖЕК!

Думаете, такого дня не существует? Напрасно. Он есть! С 1931 года весь мир отмечает его 30 ноября. Девизом этого праздника стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Правда, называется этот праздник  так: «Всемирный день домашних животных». Но разве домашние животные, любимые нами, не симпатяжки?  Разве можно их называть иначе?

Грациозно, едва касаясь лапами ковра, словно пантера, кошка пролетает мимо вас – и вы забываете, что это обычный домашний зверёк.

А вот возле дивана расположилась собака, самый верный и надёжный  друг. Поймав ваш взгляд, быстро встаёт и радостно виляет хвостом, а в глазах столько радости и преданности!

Пушистые кролики, меланхоличные черепашки, забавные морские свинки… - все они симпатяжки, наблюдая за которыми и общаясь с которыми, мы получаем  массу положительных эмоций.

ПРИГЛАШАЕМ  жителей и гостей Избушки участвовать в новом конкурсе, посвящённом               
Всемирному Дню Домашних животных, Дню Симпатяжек. 
Наши правила остаются прежними:

1.От каждого автора не более двух-трёх стихотворений, в общей сложности до 60 строк.
2.Принимаются только стихи для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.
3.Стихи размещайте в рецензии - желательно названия стихов выделить заглавными буквами. Это обеспечит им лучшую «видимость» в лонг-листе при голосовании. Но не забывайте, что самую лучшую видимость и слышимость создают талант, изобретательность, доброе настроение и юмор!
4. Доброжелательная критика по существу не возбраняется. Настаивать на своём при отказе автора ей следовать «неполиткорректно».
5. Срок окончания приёма работ - 25 ноября до 22.00 часов.
6. Редактирование работ разрешается (в самих рецензиях) до окончания приёма работ.

Желаем ярких творческих находок и удач, и успеха в конкурсе!

Команда Избушки:
Главный редактор Адела Василой
Ведущие конкурсов - Ирина Расулова и Татьяна Овчинникова.