Желание

Анна Кузнецова 12
Подари мне цветы.
Ты мне их никогда не дарил.
И скажи те слова,
что ты не говорил.
     Я хочу лишь с тобой
     зорьки рано будить.
     И хочу на двоих
     с тобой радость делить.
Очень верить хочу
в нежный звон твоих слов.
Пусть мне разум затмит
дивный запах цветов!
           (2009 г.)