***

Екатерина Сучкова-Веточкина
Машин любимое движенье
Огни,огни,и фары свет
Пусть все спешат, но спешки нет-
Есть лишь дорога,у порога свет.
Красива ночь,мы ночи дети и стремимся вдаль
Они-в дороге,я-в стихах,в тот край,
Где можно душу всю излить
И излечить,и жизнь продлить!
Пусть ваше сонное движенье
Усталость,вылечит тепло,
Тепло и рук прикосновение,
И дети,мир души,вот-вот
Пусть каждый вечер,о,мой Бог,
Так повторяется всегда
И ночью сказка всем приснится
И ночь как дева иль царица
Как жёны ваши,вас встречает
И негой,сказкой угощает
И расцветет душа жасмином
И будет в комнате красиво
И вы зажжете свечи,свечи
Таким приятным станет вечер!