кислота из серы

Даша Дадли
мой дорогой,
у меня атрофировалось сердце.
мне совершенно нечего тебе сказать
кроме «кислота из серы останется серной,
какой бы она ни казалась».

совсем не болит
я выше любых депрессий
опытнее на четверть, прочнее теперь на треть

прихожу домой и рыдаю в кресле
чтобы не умереть.

 *** скачать аудио можно вот