Признание дорогим поэтам

Анна Кузнецова 12
Томик Фокиной поглажу,
на Рубцова оглянусь…
Мыслей тайную поклажу
растревожить не боюсь.
Сколько сердце задолжало
милым тихим уголкам…
и любить не перестало
речку, рощу, грустный Храм.
И вернулись детства краски,
чувств нахлынула волна…
Новоселовские ласки
мой Любим имел сполна.
Не ревную. Восхищаюсь.
Преклоняюсь и горжусь.
Их любовь постичь пытаюсь,
Как они – грешу, молюсь.
       ( 2005г