Своим безчувствием души

Раиса Алдакова
Своим безчувствием души
Играет каждая бездарность,
А ты с собою не спеши
Понять такую странность.
   Покрой надеждой вечность мглы
   Перебежать от тьмы до света,
   Где можно избежать молвы,
   Где есть и Божества примета.
О! вера есть ли нам спасенье
Ведущее в безмолвные края
И так напрасные волненье,
Но встретим Бога Ты и Я.
       2018 год.