Прости

Альбина Соловей
Выпьем чаю,я скучаю
Ты уходишь навсегда.
Виновата,виновата,
Виновата только я.

Как же больно мне признаться,
Что такая грешная.
Ты прощал меня всегда,
А сегодня нет.

Да сама я виновата,
Не виню тебя ни в чем.
Только очень мне печально,
От себя увы самой.

Сколько ж можно было мне
Угнетать тебя собою?!
Ты прощал меня,прощал
Напрощал с лихвою.

Уходить я не хочу,
Не гони меня.
Дай я все же объясню,
Почему такая я.

Говоришь не хочешь слушать,
Руки убери...
Ну я все же извинюсь,
Ты меня прости...

Ну прости,прости меня
Я такая грешная...
И душа моя давно
На тебя променяна...