Там где...

Дудник Невелина
Прошепчи мне тихонько на ушко,
Что весна к нам однажды нагрянет.
Что лицо будет снова в веснушках -
Это лучше всего украшает.

Мне б свободы. Туда... Без предела.
Где желанные дали умчаться.
Жить лишь так, как когда-то хотела
И совсем ничего не бояться.

Там напишутся новые строки
Не о грустном теперь, а о важном.
Не про то, как мы все одиноки.
А о счастье - бескрайнем, протяжном.

Там дышать как-то станет полегче.
Это проще. Я помню - так было.
Я цепляюсь за грезы все крепче,
Чтобы это меня исцелило.

21.11.18