тело и душа

Жорка
Здесь царит кошмар и тьма...
Мы живём, как в царстве чёрном...
Наше тело - лишь тюрьма
Для души в нём заключённой...
Как представить? Как посметь?...
Мы хотим познать природу...
Но, возможно, только смерть
Нашим душам даст свободу...
Может так... А может нет...
Нас сомнения морочат...
Где же правда? Где же свет?
Знает Бог - сказать не хочет...