СоЗнание

Елена Барабанова 1
Когда к горлу подкатил снежный ком
Нет сил и желания что-то менять,
Разбери ситуацию, возможен взлом.
Пора пароли все поменять.

— Уверен.. Верный пароль?
Почему же не можешь войти в себя?
......................Кто Ты?
Чью из троллей играешь роль?
Не пора ли истребить наноБоты?;)

21.11.2018
#мысливслухЛена